Ëmbëlsira
Sultjash (riz au lait)
Le sultjash comptait autrefois parmi les plats préférés, car c’était un dessert sain et facile à préparer. Bien que moins consommé aujourd’hui, le sultjash fait partie de nos traditions alimentaires.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 litre de lait
- Sucre (facultatif)
- Une bonne poignée de riz
- Un peu d’eau
Préparation :
Tout d’abord, faire bouillir le riz dans de l’eau, puis ajouter le lait.
Ensuite, ajouter le sucre, en remuant un peu au début, puis laisser bouillir à feu doux.
Dans certaines recettes on ajoute de la farine ou de l’amidon, mais nous ne le conseillons pas, afin d’obtenir un sultjash léger et incroyablement délicieux.
Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne épais. Laisser refroidir légèrement et distribuer dans des bols. Parsemer de cannelle, de noix, de clous de girofle, etc.
Bon appétit !
Autres de Ëmbëlsira
E-Diaspora
-
Ne touchez pas au droit de vote des étrangers Ne touchez pas au droit de vote des étrangers Les soupçons de fraude à #Vernier doivent... -
Elmonda Bajraliu: “Je veux donner une voix à la nouvelle génération“ -
Soirée gala à New York, le drapeau rouge et noir réunit les Albanais -
Diamant Hysenaj se porte candidat au Congrès américain dans le district NY-14 -
Le gastroentérologue Dr Mentor Bilali, l’un des médecins les plus sollicités par les Albanais de Suisse
Vivre en Suisse
-
Ne touchez pas au droit de vote des étrangers Ne touchez pas au droit de vote des étrangers Les soupçons de fraude à #Vernier doivent... -
Elmonda Bajraliu: “Je veux donner une voix à la nouvelle génération“ -
Ardian Ramadani est nommé chef de clinique aux Hôpitaux Universitaires de Genève -
L’Université de Zurich accueille des représentants du Kosovo et de la Macédoine du Nord -
Safety Home GmbH, la plateforme suisse pour l’assurance des biens immobiliers au Kosovo










