News

Le conseiller fédéral Alain Berset testé positif au coronavirus

Me rastin e një testi për Covid, këshilltari federal Alain Berset ka rezultuar pozitiv me koronavirus. Ai është testuar pasi kishte përjetuar simptoma të lehta të koronës, transmeton albinfo.ch.

Kreu i Departamentit Federal të Punëve të Brendshme, (në resorin e të cilit përfshihet edhe shëndetësia) ka kaluar në izolim dhe do të vazhdojë të punojë nga shtëpia, raporton srf.ch.

Le conseiller fédéral Alain Berset a été testé positif au coronavirus mercredi après-midi, après avoir ressenti de légers symptômes. Le chef du Département fédéral de l’intérieur s’est mis en isolement et poursuivra son travail à domicile. Il participera virtuellement à la séance du Conseil fédéral de vendredi. M. Berset a annulé sa participation à toutes les manifestations prévues ces prochains jours, notamment à la session de la Commission de la condition de la femme (CSW), qui se tiendra à New York.

/admin.ch/