Gjellëra
Ragoût à l’albanaise…
Le ragoût est un plat à base d’oignons et de viande. Ce plat est commun et largement répandu dans la cuisine du Kosovo.
Ingrédients :
- 700 g de veau
- 2 kg d’oignons
- 250 g de beurre
- Sel
- Poivre rouge
- Poivre noir.
Préparation :
Faire revenir les oignons finement hachés avec le sel pendant environ une demi-heure, puis ajouter la graisse, la viande, le poivre rouge, et 1 tasse d’eau. Laisser cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures, et de temps en temps, ajouter un peu d’eau.
Servir avec de la purée, du riz ou des frites.
Bon appétit !
E-Diaspora
-
La consule du Kosovo, participante à la cérémonie “Escalade” à Genève La participation de la consule de la République du Kosovo, Mme Floreta Kabashi, confirme l’engagement diplomatique... -
Le magazine albinfo.ch présente les personnalités albanaises de Suisse pour l’année 2025 -
L’année de la diaspora Qui décide du destin du Kosovo -
Une actrice albanaise fait ses débuts sur grand écran avec le film criminel britannique “A Gangster’s Life” -
Jakurti à propos d’AlbGala 2025: Une fierté de voir réunie l’excellence albanaise de Suisse
Vivre en Suisse
-
Nemo ramène le trophée de l’Eurovision L’Eurovision fait face à une crise qui s’aggrave après que le chanteur suisse Nemo, vainqueur de... -
Le magazine albinfo.ch présente les personnalités albanaises de Suisse pour l’année 2025 -
Un entrepreneur albanais en Suisse soutient le célèbre club de handball HC Luzern avec un don de 100 000 -
L’association ” Parandalo ” demande une protection institutionnelle pour les personnes en situation de handicap. -
MUSUB: Conseil multiculturel sur les dépendances – Désormais aussi en albanais












