Gjellëra
Aubergines au four
![Tavë me patligjana](https://www.albinfo.ch/wp-content/uploads/2016/11/tave-me-patligjana-528x396.jpg)
Ingrédients :
- 3 kg de tomates,
- 2 oignons,
- 1 kg de bœuf
- 2 poivrons,
- 2 aubergines noires,
- 150 g de beurre,
- 1 à 2 cuillères à soupe de sel
Préparation :
Faire revenir les oignons hachés finement dans une casserole, puis ajouter la viande, les poivrons hachés, les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les aubergines, le sel et l’huile d’olive.
Mettre au four pendant environ 2 heures. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid avec une salade, un tzatziki ou des pickles.
Bon appétit !
Autres de Gjellëra
E-Diaspora
-
Emilia assure votre bien-être juridique Emilia, l’assurance de protection juridique, permet tout d’abord d’éviter les litiges juridiques ; si cela n’est...
-
Arbenita Sopaj, un modèle de réussite dans la “diplomatie japonaise”
-
Pajtim Statovci remporte le Prix international de littérature pour son roman “Mon chat, la Yougoslavie”
-
Le KF Prishtina de Berne remporte la Coupe de l’Union des clubs albanais en Suisse
-
Le tribunal fédéral décide : l’homme qui a tué sa femme ne sera pas expulsé vers le Kosovo
Vivre en Suisse
-
Emilia assure votre bien-être juridique Emilia, l’assurance de protection juridique, permet tout d’abord d’éviter les litiges juridiques ; si cela n’est...
-
Les chercheurs suisses admis à une participation élargie à Horizon Europe
-
Le KF Prishtina de Berne remporte la Coupe de l’Union des clubs albanais en Suisse
-
Le tribunal fédéral décide : l’homme qui a tué sa femme ne sera pas expulsé vers le Kosovo
-
Soutien aux régions victimes des intempéries