Gjellëra
Aubergines au four
Ingrédients :
- 3 kg de tomates,
- 2 oignons,
- 1 kg de bœuf
- 2 poivrons,
- 2 aubergines noires,
- 150 g de beurre,
- 1 à 2 cuillères à soupe de sel
Préparation :
Faire revenir les oignons hachés finement dans une casserole, puis ajouter la viande, les poivrons hachés, les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les aubergines, le sel et l’huile d’olive.
Mettre au four pendant environ 2 heures. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid avec une salade, un tzatziki ou des pickles.
Bon appétit !
Autres de Gjellëra
E-Diaspora
-
La soirée AlbGala de la plateforme médiatique Albinfo.ch, une expérience inoubliable Dans une ambiance solennelle et chaleureuse, la plateforme médiatique Albinfo.ch a organisé hier soir à Zurich...
-
Les élèves de l’école albanaise d’Ostermundigen à Berne célèbrent le 28 novembre
-
Afërdita fait de la verrerie de Hergiswil un succès mondial sur TikTok
-
Kurti s’exprime au Forum économique Suisse-Kosovo et met en avant un “partenariat solide
-
Prof. Dr. Cuculi, l’homme entre le cardiologue et le manager
Vivre en Suisse
-
La soirée AlbGala de la plateforme médiatique Albinfo.ch, une expérience inoubliable Dans une ambiance solennelle et chaleureuse, la plateforme médiatique Albinfo.ch a organisé hier soir à Zurich...
-
Afërdita fait de la verrerie de Hergiswil un succès mondial sur TikTok
-
En 2023, le nombre de bénéficiaires de transplantation d’organe a augmenté de 20%
-
Romoos et Splügen labellisés meilleurs villages touristiques par ONU Tourisme
-
Rapport annuel du Centre de compétences SWISSINT: 25 ans de la SWISSCOY