Recettes culinaires albanaises
Aubergines au four

Ingrédients :
- 3 kg de tomates,
- 2 oignons,
- 1 kg de bœuf
- 2 poivrons,
- 2 aubergines noires,
- 150 g de beurre,
- 1 à 2 cuillères à soupe de sel
Préparation :
Faire revenir les oignons hachés finement dans une casserole, puis ajouter la viande, les poivrons hachés, les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les aubergines, le sel et l’huile d’olive.
Mettre au four pendant environ 2 heures. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid avec une salade, un tzatziki ou des pickles.
Bon appétit !
Autres de Recettes culinaires albanaises
E-Diaspora
-
Le Conseil fédéral met fin à l’obligation de visa pour les Kosovars À partir du 1er janvier 2024, les ressortissants kosovars souhaitant effectuer un court séjour dans l’espace...
-
Ylfete Fanaj, première femme d’origine albanaise dans un exécutif cantonal en Suisse
-
L’industrie de transformation du bois du Kosovo, une histoire à succès présentée en Suisse
-
MPC dépose un acte d’accusation contre un individu qui aurait soutenu activement l’EI et Al-Qaïda
-
La naturalisation en Suisse, au cœur du nouveau numéro du magazine albinfo.ch
Vivre en Suisse
-
Éliminer les discriminations structurelles dans le système éducatif : la Confédération, les cantons et l’économie doivent agir Bien que l’égalité entre femmes et hommes progresse en Suisse, les jeunes femmes gagnent moins que...
-
Interdiction de la publicité pour les produits du tabac et les cigarettes électroniques qui atteint les mineurs
-
Enquête suisse sur la population active au 1er trimestre 2023
-
Ensemble contre les attaques de distributeurs automatiques de billets
-
Vernissage de l’exposition: Petrit Halilaj, Histories Inachevées