Gjellëra
Aubergines au four
Ingrédients :
- 3 kg de tomates,
- 2 oignons,
- 1 kg de bœuf
- 2 poivrons,
- 2 aubergines noires,
- 150 g de beurre,
- 1 à 2 cuillères à soupe de sel
Préparation :
Faire revenir les oignons hachés finement dans une casserole, puis ajouter la viande, les poivrons hachés, les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les aubergines, le sel et l’huile d’olive.
Mettre au four pendant environ 2 heures. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid avec une salade, un tzatziki ou des pickles.
Bon appétit !
Autres de Gjellëra
E-Diaspora
-
Ramë Dardania ouvre sa prochaine exposition dans la ville artistique de Vevey Ramë Dardania est un artiste albanais reconnu qui vit et travaille en Suisse. Il participe à...
-
Genève : L’histoire à succès d’un jeune Albanais dans le domaine de l’IA
-
Hanovre : Les hommes d’affaires de la diaspora rencontreront Kurtin
-
Appel à tàmoignages
Projet de recherche : le deuil à distance dans la diaspora kosovare en Suisse
-
Un joueur albanais de 12 ans signe un contrat avec Manchester City
Vivre en Suisse
-
Ramë Dardania ouvre sa prochaine exposition dans la ville artistique de Vevey Ramë Dardania est un artiste albanais reconnu qui vit et travaille en Suisse. Il participe à...
-
Genève : L’histoire à succès d’un jeune Albanais dans le domaine de l’IA
-
Asile : statistiques de mars 2024
-
IC Forum 2024 : 1000 personnes réunies à Bâle autour de la thématique de la paix
-
La Suisse accueillera une conférence de paix sur l’Ukraine en juin