Recettes culinaires albanaises
Ragoût à l’albanaise…
Le ragoût est un plat à base d’oignons et de viande. Ce plat est commun et largement répandu dans la cuisine du Kosovo.

Ingrédients :
- 700 g de veau
- 2 kg d’oignons
- 250 g de beurre
- Sel
- Poivre rouge
- Poivre noir.
Préparation :
Faire revenir les oignons finement hachés avec le sel pendant environ une demi-heure, puis ajouter la graisse, la viande, le poivre rouge, et 1 tasse d’eau. Laisser cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures, et de temps en temps, ajouter un peu d’eau.
Servir avec de la purée, du riz ou des frites.
Bon appétit !
Des nouvelles intéressantes du web
Autres de Recettes culinaires albanaises
Vivre en Suisse
-
Le Conseil fédéral et le Parlement sont en faveur d’une possibilité d’identification électronique (e-ID) réglementée par l’État La population suisse votera le 7 mars 2021 sur la loi fédérale sur les services d’indentification...
-
La Confédération accroît l’aide fournie dans le cadre du programme pour les cas de rigueur
-
Coronavirus: le Conseil fédéral prolonge et renforce les mesures
-
L’impact de la pandémie sur le marché du travail en Suisse en 2020
-
Coronavirus : l’armée adapte les services et les débuts d’ER