Recettes culinaires albanaises
Ragoût à l’albanaise…
Le ragoût est un plat à base d’oignons et de viande. Ce plat est commun et largement répandu dans la cuisine du Kosovo.
Ingrédients :
- 700 g de veau
- 2 kg d’oignons
- 250 g de beurre
- Sel
- Poivre rouge
- Poivre noir.
Préparation :
Faire revenir les oignons finement hachés avec le sel pendant environ une demi-heure, puis ajouter la graisse, la viande, le poivre rouge, et 1 tasse d’eau. Laisser cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures, et de temps en temps, ajouter un peu d’eau.
Servir avec de la purée, du riz ou des frites.
Bon appétit !
Autres de Recettes culinaires albanaises
E-Diaspora
-
Ramë Dardania ouvre sa prochaine exposition dans la ville artistique de Vevey Ramë Dardania est un artiste albanais reconnu qui vit et travaille en Suisse. Il participe à...
-
Genève : L’histoire à succès d’un jeune Albanais dans le domaine de l’IA
-
Hanovre : Les hommes d’affaires de la diaspora rencontreront Kurtin
-
Appel à tàmoignages
Projet de recherche : le deuil à distance dans la diaspora kosovare en Suisse
-
Un joueur albanais de 12 ans signe un contrat avec Manchester City
Vivre en Suisse
-
Ramë Dardania ouvre sa prochaine exposition dans la ville artistique de Vevey Ramë Dardania est un artiste albanais reconnu qui vit et travaille en Suisse. Il participe à...
-
Genève : L’histoire à succès d’un jeune Albanais dans le domaine de l’IA
-
Asile : statistiques de mars 2024
-
IC Forum 2024 : 1000 personnes réunies à Bâle autour de la thématique de la paix
-
La Suisse accueillera une conférence de paix sur l’Ukraine en juin