Recettes culinaires albanaises
Ragoût à l’albanaise…
Le ragoût est un plat à base d’oignons et de viande. Ce plat est commun et largement répandu dans la cuisine du Kosovo.

Ingrédients :
- 700 g de veau
- 2 kg d’oignons
- 250 g de beurre
- Sel
- Poivre rouge
- Poivre noir.
Préparation :
Faire revenir les oignons finement hachés avec le sel pendant environ une demi-heure, puis ajouter la graisse, la viande, le poivre rouge, et 1 tasse d’eau. Laisser cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures, et de temps en temps, ajouter un peu d’eau.
Servir avec de la purée, du riz ou des frites.
Bon appétit !
Autres de Recettes culinaires albanaises
E-Diaspora
-
Madrid: Le baryton albanais Gëzim Myshketa débute au Teatro Real Le baryton Gëzim Myshketa fait ses débuts à Madrid aux côtés des grandes stars de l’opéra...
-
Spitex BajRon AG, vous parle en albanais
-
Le byrek albanais au Festival 2025 dans l’Illinois
-
Kaltrina Kusari termine son postdoctorat à l’Université de Calgary
-
Riola Xhemaili: “Heureuse de rendre fières l’Albanie, la Suisse et le Kosovo “
Vivre en Suisse
-
Nouveau train de nuit vers la Suède Un nouveau train de nuit reliera la Suisse à la Suède dès l’année prochaine. L’Office fédéral...
-
Riola Xhemaili: “Heureuse de rendre fières l’Albanie, la Suisse et le Kosovo “
-
France: le défilé du 14 juillet, une démonstration de force d’une armée ” prête au combat “, avec la participation de la Suisse
-
Qui organise les Albanais de Suisse?, voici le nouveau numéro du magazine albinfo.ch.
-
Développe ta carrière là où elle est valorisée : smzh ag t’offre bien plus qu’un simple emploi