Recettes culinaires albanaises
Ragoût à l’albanaise…
Le ragoût est un plat à base d’oignons et de viande. Ce plat est commun et largement répandu dans la cuisine du Kosovo.

Ingrédients :
- 700 g de veau
- 2 kg d’oignons
- 250 g de beurre
- Sel
- Poivre rouge
- Poivre noir.
Préparation :
Faire revenir les oignons finement hachés avec le sel pendant environ une demi-heure, puis ajouter la graisse, la viande, le poivre rouge, et 1 tasse d’eau. Laisser cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures, et de temps en temps, ajouter un peu d’eau.
Servir avec de la purée, du riz ou des frites.
Bon appétit !
Des nouvelles intéressantes du web
Autres de Recettes culinaires albanaises
E-Diaspora
-
“Boléro dans la villa des anciens”, l’art albanais promu au Festival du film de Genève La participation de deux films albanais, fruit de la coopération entre l'association "Communauté albanaise en Suisse"...
-
Notre émission
Migration : Voix de femmes
-
Lausanne : Tournoi International Mambo 2022
-
Le dernier numéro d’albinfo.ch est consacré à la (re) relance des partis dans la diaspora
-
Notre émission
Femmes, migrantes, et engagées
Vivre en Suisse
-
Ukraine : le Conseil fédéral rend possible l’échange d’espèces pour les réfugiés ukrainiens La solution adoptée s'inspire de programmes lancés par l'Union européenne et déjà mis en œuvre dans...
-
Lutte contre le hooliganisme : la Confédération souhaite soutenir davantage les cantons
-
Procédure accélérée et assouplissements pour les conducteurs professionnels en cas de retrait du permis
-
La commission fédérale pour la qualité entend améliorer la participation des patients et la qualité du système de santé
-
Enquête sur les répercussions de la non-association de la Suisse à Horizon Europe