Recettes culinaires albanaises
Poulet farci au riz
Ingrédients :

Ingrédients :
- 1 tasse à thé de riz
- 100 g de beurre
- 1 oignon
- 1 poulet d’environ 1 ½ kg
- Romarin frais
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Préparation :
Nettoyer le poulet et faire bouillir pendant 10 minutes. Retirer et laisser refroidir. Ajouter du sel, du poivre et le romarin. Entre-temps, faire bouillir le riz pendant 10 minutes dans de l’eau salée. Faire fondre les oignons émincés avec 50 gr. Ajouter le riz aux oignons, verser un peu de sel et remplir le poulet. Mettre le poulet au four, verser le reste du beurre bien chauffé et ½ tasse d’eau. Couvrir avec du papier d’aluminium et cuire à 200 degrés Celsius pendant 1 heure.
Enlever la feuille d’aluminium et laisser cuire encore 30 minutes.
Servir avec la farce et de la salade.
Bon appétit !
Autres de Recettes culinaires albanaises
E-Diaspora
-
L’artiste suisse tombée amoureuse du Kosovo Krystel Suire (Stern) est née et a grandi en Suisse. Elle a visité de nombreux pays...
-
Les montres de luxe : nouveaux symboles identitaires dans la diaspora albanophone en Suisse
-
Naim Smakiqi : Ensemble, nous écrirons l’histoire des élections du 22 octobre
-
Shqipe Sylejmani présente le Kosovo aux Suisses
-
« Rinora 4 », un lieu qui rassemble les jeunes albanais en Suisse
Vivre en Suisse
-
Le Conseil fédéral prend acte du plan envisagé dans l’éventualité d’une levée du statut de protection S Il est à ce jour impossible de prévoir quand la guerre en Ukraine prendra fin et...
-
La forte augmentation des coûts entraîne une nette hausse des primes en 2024
-
L’Assemblée des Albanais de Suisse condamne l’attentat terroriste
-
Table ronde à Lausanne
Les transitions démocratiques: un exercice complexe
-
Élections fédérales 2023 : Le nombre de candidats au National atteint un nouveau record