Recettes culinaires albanaises
Poulet farci au riz
Ingrédients :

Ingrédients :
- 1 tasse à thé de riz
- 100 g de beurre
- 1 oignon
- 1 poulet d’environ 1 ½ kg
- Romarin frais
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Préparation :
Nettoyer le poulet et faire bouillir pendant 10 minutes. Retirer et laisser refroidir. Ajouter du sel, du poivre et le romarin. Entre-temps, faire bouillir le riz pendant 10 minutes dans de l’eau salée. Faire fondre les oignons émincés avec 50 gr. Ajouter le riz aux oignons, verser un peu de sel et remplir le poulet. Mettre le poulet au four, verser le reste du beurre bien chauffé et ½ tasse d’eau. Couvrir avec du papier d’aluminium et cuire à 200 degrés Celsius pendant 1 heure.
Enlever la feuille d’aluminium et laisser cuire encore 30 minutes.
Servir avec la farce et de la salade.
Bon appétit !
Autres de Recettes culinaires albanaises
E-Diaspora
-
“Le français jour après jour” Une nouvelle méthode d’apprentissage du français : “Le français jour après jour”. Spécialement conçue pour les...
-
Le Conseil fédéral adopte le rapport sur l’exercice du droit de vote depuis l’étranger
-
L’Ambassade du Kosovo à Berne célèbre le 15ème anniversaire de l’Indépendance
-
Orllati “joue” dans la cour des grands
-
Congé parental : qu’attend la Suisse ?
Vivre en Suisse
-
Le Conseil fédéral adapte les taux des crédits COVID-19 Lors de sa séance du 29 mars 2023, le Conseil fédéral a décidé de relever au...
-
La Suisse et le Liechtenstein célèbrent le centenaire du traité d’union douanière
-
Le Conseil fédéral arrête la marche à suivre en vue d’un mandat de négociation
-
Berne
Albina : une voix albanaise pour découvrir l’exposition sur l’ivresse et les addictions à Berne
-
Prix du cinéma suisse 2023 : des Quartz pour « Drii Winter » et « Cascadeuses »