Recettes culinaires albanaises
Poulet farci au riz
Ingrédients :

Ingrédients :
- 1 tasse à thé de riz
- 100 g de beurre
- 1 oignon
- 1 poulet d’environ 1 ½ kg
- Romarin frais
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Préparation :
Nettoyer le poulet et faire bouillir pendant 10 minutes. Retirer et laisser refroidir. Ajouter du sel, du poivre et le romarin. Entre-temps, faire bouillir le riz pendant 10 minutes dans de l’eau salée. Faire fondre les oignons émincés avec 50 gr. Ajouter le riz aux oignons, verser un peu de sel et remplir le poulet. Mettre le poulet au four, verser le reste du beurre bien chauffé et ½ tasse d’eau. Couvrir avec du papier d’aluminium et cuire à 200 degrés Celsius pendant 1 heure.
Enlever la feuille d’aluminium et laisser cuire encore 30 minutes.
Servir avec la farce et de la salade.
Bon appétit !
Des nouvelles intéressantes du web
Autres de Recettes culinaires albanaises
E-Diaspora
-
Un nouveau programme radio pour informer les Albanais de plus de 55 ans Prochaine émission: Convention sur la sécurité sociale entre la Suisse et le Kosovo: quel impact pour...
-
Voici les albanais qui ont remporté les élections communales dans le canton de Vaud
-
Musa Kamenica est réélu conseiller communal à Lausanne
-
Intégration
La Chambre cantonale consultative des immigrés, c’est quoi?
-
La Diaspora reclame ses droits
Vivre en Suisse
-
Une exposition, «Lausanne, une ville, un monde- Visages de la diversité lausannoise» Du 22 avril au 17 mai, un parcours urbain dans les rues de Lausanne, au départ...
-
Asile : statistiques de mars 2021
-
Aide publique au développement : La Suisse a consacré 0,48% du revenu national brut en 2020
-
Le recrutement des apprentis pour 2021 bat son plein
-
Le Conseil fédéral et le Parlement recommandent d’accepter la loi COVID-19