Rezepte aus der albanischen Küche
Auberginenauflauf
![Tavë me patligjana](https://www.albinfo.ch/wp-content/uploads/2016/11/tave-me-patligjana-528x396.jpg)
• 3kg Tomaten
• 2 Zwiebeln,
• 1 kg Kalbfleisch
• 2 Paprika,
• 2 Auberginen
• 150 gr Butter,
• 1-2 Teelöffel Salz,
• Okra nach Wunsch
Zubereitung:
Die Zwiebeln kleinhacken und andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Die gehackten Paprika, Tomaten und Auberginen und die Butter dazugeben und mit Salz abschmecken.
Die Masse in eine Auflaufform geben und für 2 Stunden in den Offen schieben. Wenn der Auflauf fast fertig ist, dann die Okra dazugeben.
Der Auberginen wird warm mit Salat oder eingelegtem Gemüse serviert.
ftë mirë
Weitere aus Rezepte aus der albanischen Küche
E-Diaspora
-
Emilia sichert Ihr rechtliches Wohlbefinden Emilia, ein Anbieter von Rechtsschutzversicherungen, ermöglicht es zunächst, Verfahren zu vermeiden. Wenn dies nicht möglich ist,...
-
Was macht Air Prishtina trotz hartem Umfeld so erfolgreich?
-
Kosovos Premierminister Albin Kurti besucht die Ausstellung „Experience“ des Künstlers Shuk Orani in Hamburg
-
Ein Blick hinter die Kulissen bei andmore AG
-
Einbürgerung als Privileg in der Schweiz
Leben in der Schweiz
-
Emilia sichert Ihr rechtliches Wohlbefinden Emilia, ein Anbieter von Rechtsschutzversicherungen, ermöglicht es zunächst, Verfahren zu vermeiden. Wenn dies nicht möglich ist,...
-
Der Präsident des Nationalrates Eric Nussbaumer zu Besuch in Kosovo
-
Horizon Europe: Erweiterter Zugang für Forschende in der Schweiz
-
Der Bundesrat reist in den Kanton Wallis
-
Chef der Armee auf Besuch bei der Schweizer Truppe in Kosovo