Rezepte aus der albanischen Küche
Auberginenauflauf

• 3kg Tomaten
• 2 Zwiebeln,
• 1 kg Kalbfleisch
• 2 Paprika,
• 2 Auberginen
• 150 gr Butter,
• 1-2 Teelöffel Salz,
• Okra nach Wunsch
Zubereitung:
Die Zwiebeln kleinhacken und andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Die gehackten Paprika, Tomaten und Auberginen und die Butter dazugeben und mit Salz abschmecken.
Die Masse in eine Auflaufform geben und für 2 Stunden in den Offen schieben. Wenn der Auflauf fast fertig ist, dann die Okra dazugeben.
Der Auberginen wird warm mit Salat oder eingelegtem Gemüse serviert.
ftë mirë
Weitere aus Rezepte aus der albanischen Küche
E-Diaspora
-
TECH FORUM 2025: Erstes Albanisch-Schweizerisches Forum in Zürich Zum ersten Mal findet in Zürich das Albanisch-Schweizerische Forum mit Fokus auf Informationstechnologie (IT) und Innovation...
-
Abschluss der Aktivitäten des Kosovo-Hauses in Davos
-
Bundesrat Guy Parmelin unterzeichnet Freihandelsabkommen mit Kosovo
-
Rund um die Uhr für Patientinnen und Patienten da: Spitex Mednest24
-
albgala 2024: Die Albanischen Sterne in der Schweiz
Leben in der Schweiz
-
Produzenten- und Importpreisindex steigt im Januar um 0,1% Steigende Preise zeigten insbesondere Mineralölprodukte, Uhren sowie medizinische und zahnmedizinische Apparate und Materialien...
-
Die Tunnelbohrmaschinen sind gestartet: Nun läuft der Hauptvortrieb für die zweite Gotthardröhre
-
Fleur Jaeggy erhält den Schweizer Grand Prix Literatur 2025
-
TECH FORUM 2025: Erstes Albanisch-Schweizerisches Forum in Zürich
-
Die Lage auf dem Arbeitsmarkt im Januar 2025