Rezepte aus der albanischen Küche
Auberginenauflauf

• 3kg Tomaten
• 2 Zwiebeln,
• 1 kg Kalbfleisch
• 2 Paprika,
• 2 Auberginen
• 150 gr Butter,
• 1-2 Teelöffel Salz,
• Okra nach Wunsch
Zubereitung:
Die Zwiebeln kleinhacken und andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Die gehackten Paprika, Tomaten und Auberginen und die Butter dazugeben und mit Salz abschmecken.
Die Masse in eine Auflaufform geben und für 2 Stunden in den Offen schieben. Wenn der Auflauf fast fertig ist, dann die Okra dazugeben.
Der Auberginen wird warm mit Salat oder eingelegtem Gemüse serviert.
ftë mirë
Weitere aus Rezepte aus der albanischen Küche
E-Diaspora
-
Air Prishtina baut die Flugkapazitäten mit Chair Airlines nach Basel und Deutschland aus! Leyla Ibrahimi: “Es macht mir persönlich sehr viel Freude, eine Art «Brücke zur Heimat» zu sein!...
-
Kristian Kabashi gewinnt den swissalbs-Unternehmerpreis 2023
-
Von Pausenhöfen zur Bildungspolitik: Albanisch als Landessprache der Schweiz?
-
Die Kandidaten aus Zürich versprechen eine albanische Stimme im Schweizer Parlament
-
swissalbs Unternehmerpreis 2023: Das sind die Nominationen
Leben in der Schweiz
-
Air Prishtina baut die Flugkapazitäten mit Chair Airlines nach Basel und Deutschland aus! Leyla Ibrahimi: “Es macht mir persönlich sehr viel Freude, eine Art «Brücke zur Heimat» zu sein!...
-
Stark steigende Kosten führen zu deutlich höheren Prämien im Jahr 2024
-
Wahlen 2023: 5909 Kandidierende buhlen um Nationalratssitze
-
Der Rat der Albaner der Schweiz verurteilt den Terrorangriff
-
Kosovos Premierminister Albin Kurti bei Bundespräsident Alain Berset