Gefüllte Paprika mit Fleisch
Dies ist eine gesunde Mahlzeit, die leicht zuzubereiten ist.
Dies ist eine gesunde Mahlzeit, die leicht zuzubereiten ist.
Zutaten:
• 200 gr Hackfleisch
• 150 gr Tomaten
• 70 gr Zwiebel
• 300 gr Paprika
• 250 gr Reis
• 370 gr Aubergine
• 50 gr Zucchini
• Olivenöl
• Salz
• Pfeffer
Zubereitung:
In einem Topf Ölivenöl erhitzen. Das Gemüse gut waschen und mit einer Reibe bearbeiten. Zwiebel, Fleisch, Aubergine und Zucchini in den Topf geben und kurz anbraten. Dann den Reis, die Tomaten und etwas Wasser dazugeben und für 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Unterdessen die Paprika putzen, den Stiel und die Kerne entfernen. Die Paprika in einer Backform setzen und im Backoffen bei 200 Grade backen, bis sie Farbe nehmen.
Die Paprika mit der gekochten Masse von Gemüse, Reis und Fleisch füllen, in einer Backform geben. Den Rest der übriggebliebenen Masse einfach in die Backform geben, damit die Löcher zwischen den Paprika gefüllt sind. Die Backform in den Offen stellen und bei 250 Grade für 15 Minuten backen.
Gefüllte Paprika sind fertig zum Servieren.
E-Diaspora
-
Das Freihandelsabkommen des Kosovo mit der EFTA wird einstimmig genehmigt A Mit 190 Ja Stimmen, keiner Gegenstimme und keiner Enthaltung hat die Abgeordnetenkammer des Schweizer Parlaments... -
Lir Hajrizi, der Pianist, der die Grenzen des Talents überschreitet -
Merita Pinta, eine starke Frau mit vielen Verdiensten -
Die Schauspielerin Fatlume Bunjaku wird Albanien bei den ” European Shooting Stars 2026 ” vertreten -
Eine Majorin der Polizei des Kosovo schließt die FBI National Academy ab
Leben in der Schweiz
-
Der Weg von Lorik Cana: Sport, Kultur und Nation "Bevor ich meine Karriere beendete, dachte ich darüber nach, wie ich weiterhin einen Beitrag für die... -
„Netzwerk Dua“, die Intelligenz, die Ihr Eigentum in der Schweiz schützt -
MY LASER VISION, die richtige Adresse für alle, die ihre Brille loswerden möchten -
Nemo bringt die Eurovision Trophäe zurück -
Kosovo kehrt mit der “House of Kosova” 2026 nach Davos in der Schweiz zurück











