Gjellëra
Ragoût aux pommes de terre
Ragoût aux pommes de terre pour 4 personnes : Ingrédients : · viande 500 gr
Ragoût aux pommes de terre pour 4 personnes :
Ingrédients :
· viande 500 gr
· patates 1,5 kg
· quelques cuillères à soupes d’huile
· 1 oignon
· 1 poivron rouge
· 1 cuillère à soupe de sauce de tomates
· sel, poivre, persil, laurier.
Préparation :
Couper la viande en morceaux, la faire revenir avec l’oignon, ajouter un peu de sauce tomate, le sel, le poivre, le laurier, un peu d’eau et laisser mijoter à feu doux. Pendant ce temps, préparer les pommes de terre, les nettoyer et les couper en rondelles de 1 cm d’épaisseur et les faire revenir légèrement.
Poser la viande dans un plat adapté pour le four, placer les pommes de terre, ajouter du sel, du poivre, un peu de paprika et enfin le jus de viande.
Faire cuire dans le four pendant 1/2 heure. Une fois sorti du four, le mettre sur une assiette, saupoudrer avec le jus et le persil finement haché.
Bon appétit !
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