Gjellëra
Aubergines au four

Ingrédients :
- 3 kg de tomates,
- 2 oignons,
- 1 kg de bœuf
- 2 poivrons,
- 2 aubergines noires,
- 150 g de beurre,
- 1 à 2 cuillères à soupe de sel
Préparation :
Faire revenir les oignons hachés finement dans une casserole, puis ajouter la viande, les poivrons hachés, les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les aubergines, le sel et l’huile d’olive.
Mettre au four pendant environ 2 heures. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid avec une salade, un tzatziki ou des pickles.
Bon appétit !
Autres de Gjellëra
E-Diaspora
-
Une excellente année scolaire en langue albanaise! Ils sont des dizaines, voire des centaines, ceux qui marchent fièrement dans les traces de leurs...
-
Le roman ” ë ” de l’autrice Jehonë Kicaj nommé au Prix du livre allemand 2025
-
La 5e swissalbs Award Gala Night 2025 approche
-
La Suisse accueille le Kosovo à Bâle le 5 septembre 2025
-
Avez-vous lu le livre L’Amie prodigieuse – Elena Ferrante
Vivre en Suisse
-
Mauvaise nouvelle pour les propriétaires de voitures électriques en Suisse Dès 2030, ils pourraient faire face à de nouveaux impôts afin de contribuer à combler un...
-
La Suisse dans le monde!
-
La Suisse accueille le Kosovo à Bâle le 5 septembre 2025
-
La Suisse offrira une ” immunité ” à Vladimir Poutine s’il accepte de participer à une conférence de paix
-
La Suisse compte 5,3 millions de personnes en emploi, seulement 237 000 au chômage