Gjellëra
Aubergines au four
Ingrédients :
- 3 kg de tomates,
- 2 oignons,
- 1 kg de bœuf
- 2 poivrons,
- 2 aubergines noires,
- 150 g de beurre,
- 1 à 2 cuillères à soupe de sel
Préparation :
Faire revenir les oignons hachés finement dans une casserole, puis ajouter la viande, les poivrons hachés, les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les aubergines, le sel et l’huile d’olive.
Mettre au four pendant environ 2 heures. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid avec une salade, un tzatziki ou des pickles.
Bon appétit !
E-Diaspora
-
Le Centre des publications pour la diaspora souhaite une bonne Journée nationale de la diaspora et une bonne Journée internationale des migrants À l’occasion de la Journée nationale de la diaspora et de la Journée internationale des migrants,... -
Dr. Përparim Limani à la tête de la chirurgie oncologique à Aarau -
Le projet “The Guestkeepers, les amis des visiteurs” démarre avec la première phase des formations -
Doctorants de la Diaspora 2025, une année de réalisations scientifiques -
L’Accord de libre échange du Kosovo avec l’AELE est approuvé à l’unanimité
Vivre en Suisse
-
Dr. Përparim Limani à la tête de la chirurgie oncologique à Aarau Un profil scientifique et clinique de haut niveau, depuis les laboratoires de Zurich jusqu’à la direction... -
Doctorants de la Diaspora 2025, une année de réalisations scientifiques -
Le parcours de Lorik Cana: le sport, la culture et la nation -
“Netzwerk Dua “, l’intelligence qui protège votre propriété en Suisse -
MY LASER VISION, la bonne adresse pour ceux qui souhaitent se débarrasser de leurs lunettes













