Gjellëra
Aubergines au four
Ingrédients :
- 3 kg de tomates,
- 2 oignons,
- 1 kg de bœuf
- 2 poivrons,
- 2 aubergines noires,
- 150 g de beurre,
- 1 à 2 cuillères à soupe de sel
Préparation :
Faire revenir les oignons hachés finement dans une casserole, puis ajouter la viande, les poivrons hachés, les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les aubergines, le sel et l’huile d’olive.
Mettre au four pendant environ 2 heures. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid avec une salade, un tzatziki ou des pickles.
Bon appétit !
E-Diaspora
-
“Netzwerk Dua “, l’intelligence qui protège votre propriété en Suisse Pajtim Gashi : "Nous voulions une entreprise qui ne se limite pas à vendre des équipements,... -
Suzanna Shkreli se porte candidate au poste de Secrétaire d’Etat dans le Michigan -
Le Kosovo lance une aide humanitaire pour Gaza -
MY LASER VISION, la bonne adresse pour ceux qui souhaitent se débarrasser de leurs lunettes -
La consule du Kosovo, participante à la cérémonie “Escalade” à Genève
Vivre en Suisse
-
“Netzwerk Dua “, l’intelligence qui protège votre propriété en Suisse Pajtim Gashi : "Nous voulions une entreprise qui ne se limite pas à vendre des équipements,... -
MY LASER VISION, la bonne adresse pour ceux qui souhaitent se débarrasser de leurs lunettes -
Nemo ramène le trophée de l’Eurovision -
Le magazine albinfo.ch présente les personnalités albanaises de Suisse pour l’année 2025 -
Un entrepreneur albanais en Suisse soutient le célèbre club de handball HC Luzern avec un don de 100 000












