Gjellëra
Ragoût aux pommes de terre
Ragoût aux pommes de terre pour 4 personnes : Ingrédients : · viande 500 gr
Ragoût aux pommes de terre pour 4 personnes :
Ingrédients :
· viande 500 gr
· patates 1,5 kg
· quelques cuillères à soupes d’huile
· 1 oignon
· 1 poivron rouge
· 1 cuillère à soupe de sauce de tomates
· sel, poivre, persil, laurier.
Préparation :
Couper la viande en morceaux, la faire revenir avec l’oignon, ajouter un peu de sauce tomate, le sel, le poivre, le laurier, un peu d’eau et laisser mijoter à feu doux. Pendant ce temps, préparer les pommes de terre, les nettoyer et les couper en rondelles de 1 cm d’épaisseur et les faire revenir légèrement.
Poser la viande dans un plat adapté pour le four, placer les pommes de terre, ajouter du sel, du poivre, un peu de paprika et enfin le jus de viande.
Faire cuire dans le four pendant 1/2 heure. Une fois sorti du four, le mettre sur une assiette, saupoudrer avec le jus et le persil finement haché.
Bon appétit !
E-Diaspora
-
Le Centre des publications pour la diaspora souhaite une bonne Journée nationale de la diaspora et une bonne Journée internationale des migrants À l’occasion de la Journée nationale de la diaspora et de la Journée internationale des migrants,... -
Dr. Përparim Limani à la tête de la chirurgie oncologique à Aarau -
Le projet “The Guestkeepers, les amis des visiteurs” démarre avec la première phase des formations -
Doctorants de la Diaspora 2025, une année de réalisations scientifiques -
L’Accord de libre échange du Kosovo avec l’AELE est approuvé à l’unanimité
Vivre en Suisse
-
Dr. Përparim Limani à la tête de la chirurgie oncologique à Aarau Un profil scientifique et clinique de haut niveau, depuis les laboratoires de Zurich jusqu’à la direction... -
Doctorants de la Diaspora 2025, une année de réalisations scientifiques -
Le parcours de Lorik Cana: le sport, la culture et la nation -
“Netzwerk Dua “, l’intelligence qui protège votre propriété en Suisse -
MY LASER VISION, la bonne adresse pour ceux qui souhaitent se débarrasser de leurs lunettes













