Auberginenauflauf
• 3kg Tomaten
• 2 Zwiebeln,
• 1 kg Kalbfleisch
• 2 Paprika,
• 2 Auberginen
• 150 gr Butter,
• 1-2 Teelöffel Salz,
• Okra nach Wunsch
Zubereitung:
Die Zwiebeln kleinhacken und andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Die gehackten Paprika, Tomaten und Auberginen und die Butter dazugeben und mit Salz abschmecken.
Die Masse in eine Auflaufform geben und für 2 Stunden in den Offen schieben. Wenn der Auflauf fast fertig ist, dann die Okra dazugeben.
Der Auberginen wird warm mit Salat oder eingelegtem Gemüse serviert.
ftë mirë
E-Diaspora
-
Die albanische Ministerin kündigt Initiativen für die Rechte der Diaspora in Griechenland an Der erste offizielle Besuch der albanischen Ministerin für Europa und auswärtige Angelegenheiten, Eliza Spiropali, der übermorgen... -
Der Weg von Lorik Cana: Sport, Kultur und Nation -
„Netzwerk Dua“, die Intelligenz, die Ihr Eigentum in der Schweiz schützt -
Suzanna Shkreli kandidiert für das Amt der Secretary of State in Michigan -
MY LASER VISION, die richtige Adresse für alle, die ihre Brille loswerden möchten
Leben in der Schweiz
-
Der Weg von Lorik Cana: Sport, Kultur und Nation "Bevor ich meine Karriere beendete, dachte ich darüber nach, wie ich weiterhin einen Beitrag für die... -
„Netzwerk Dua“, die Intelligenz, die Ihr Eigentum in der Schweiz schützt -
MY LASER VISION, die richtige Adresse für alle, die ihre Brille loswerden möchten -
Nemo bringt die Eurovision Trophäe zurück -
Kosovo kehrt mit der “House of Kosova” 2026 nach Davos in der Schweiz zurück













